Código Fiscal de la Federación
Artículo 177: Notificación a acreedores del período de remate
En pocas palabras
Los acreedores que aparezcan en el certificado de gravámenes de los últimos diez años, que debe obtenerse oportunamente, serán notificados personalmente o por buzón tributario del período de remate señalado en la convocatoria. Si no es factible por alguna de las causas de las fracciones III y IV del artículo 134 de este Código, se tendrán por notificados de la fecha del remate en la fecha en que la convocatoria se publique en la página electrónica de las autoridades fiscales, siempre que ahí se exprese su nombre.
Preguntas relacionadas
- ¿Cómo se notifica a los acreedores del período de remate de un bien embargado?
- ¿Qué pasa si no se puede notificar a un acreedor del remate personalmente ni por buzón tributario?
- ¿De cuántos años es el certificado de gravámenes para notificar a los acreedores en un remate fiscal?
Resumen escrito con IA a partir del texto oficial; el texto oficial es el que vale.
Los acreedores que aparezcan del certificado de gravámenes correspondiente a los últimos diez años, el cual deberá obtenerse oportunamente, serán notificados personalmente o por medio del buzón tributario del período de remate señalado en la convocatoria y, en caso de no ser factible hacerlo por alguna de las causas a que se refieren las fracciones III y IV del artículo 134 de este Código, se tendrán como notificados de la fecha en que se efectuará el remate, en aquélla en que la convocatoria haya sido publicada en la página electrónica de las autoridades fiscales siempre que en dicha convocatoria se exprese el nombre de los acreedores.