Reglamento del Código Fiscal de la Federación
Artículo 71: Cuándo pedir un acuerdo conclusivo
En pocas palabras
Para efectos del artículo 69-C, segundo párrafo, del Código, los contribuyentes pueden solicitar un acuerdo conclusivo antes del levantamiento de la última acta parcial u oficio de observaciones, o antes de la resolución provisional del artículo 53-B del Código. Esto aplica siempre que la Autoridad Fiscal, antes de emitir esa acta, oficio o resolución, haga constar la calificación correspondiente en actas parciales, oficios o notificaciones emitidos para tales efectos.
Preguntas relacionadas
- ¿Hasta cuándo puedo solicitar un acuerdo conclusivo con el SAT?
- ¿Se puede pedir un acuerdo conclusivo antes de la resolución provisional?
- ¿Qué requisito debe cumplir la autoridad para que pueda solicitar un acuerdo conclusivo antes de la última acta parcial?
Resumen escrito con IA a partir del texto oficial; el texto oficial es el que vale.
Para los efectos del artículo 69-C, segundo párrafo del Código, los contribuyentes podrán solicitar la adopción de un acuerdo conclusivo antes del levantamiento de la última acta parcial u oficio de observaciones, o antes de la resolución provisional a que se refiere el artículo 53-B del Código, siempre que la Autoridad Fiscal, previo a la emisión de dicha acta, oficio o resolución, haga constar la calificación correspondiente en actas parciales, oficios o notificaciones emitidos para tales efectos.