Reglamento de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios
Artículo 10: Pago del IEPS en importación de bienes tangibles
En pocas palabras
Para los efectos del artículo 15 de la Ley, el impuesto que se pague en la importación de bienes tangibles se enterará utilizando la misma forma con la que se paga el impuesto general de importación. Esto aplica aun cuando no se deba pagar este último gravamen.
Preguntas relacionadas
- ¿Cómo se paga el IEPS en la importación de bienes tangibles?
- ¿Se paga el IEPS de importación con la misma forma que el impuesto general de importación?
- ¿Cómo se entera el IEPS al importar si no se debe pagar el impuesto general de importación?
Resumen escrito con IA a partir del texto oficial; el texto oficial es el que vale.
Para los efectos del artículo 15 de la Ley, el impuesto que se pague en la importación de bienes tangibles, se enterará utilizando la forma por medio de la cual se efectúe el pago del impuesto general de importación, aun cuando no se deba pagar este último gravamen.
Capítulo IV De la prestación de servicios