Reglamento de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios
Artículo 6: Obsequios de empresas sin pago del impuesto
En pocas palabras
Para los efectos del artículo 7o., penúltimo párrafo de la Ley, se consideran transmisiones de propiedad realizadas por las empresas por las que no se está obligado al pago del impuesto los obsequios que efectúen. Esto aplica siempre que los obsequios sean deducibles en los términos de la Ley del Impuesto sobre la Renta.
Preguntas relacionadas
- ¿Los obsequios que da una empresa pagan IEPS?
- ¿Qué condición deben cumplir los obsequios de una empresa para no pagar IEPS?
- ¿Los regalos de una empresa deben ser deducibles de ISR para no pagar IEPS?
Resumen escrito con IA a partir del texto oficial; el texto oficial es el que vale.
Para los efectos del artículo 7o., penúltimo párrafo de la Ley, se consideran transmisiones de propiedad realizadas por las empresas por las que no se está obligado al pago del impuesto, los obsequios que efectúen, siempre que sean deducibles en los términos de la Ley del Impuesto sobre la Renta.