Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta
Artículo 19: Fecha de aprobación de estimaciones de obra
En pocas palabras
Para efectos de los párrafos segundo y tercero del artículo 17 de la Ley, una estimación se considera autorizada o aprobada en la fecha en que el residente de supervisión la firma de conformidad. También cuenta la firma de conformidad de la persona facultada por el cliente para supervisar el avance de la obra.
Preguntas relacionadas
- ¿En qué fecha se considera aprobada una estimación de obra para el ISR?
- ¿Quién puede autorizar una estimación de obra: el residente de supervisión o la persona que designe el cliente?
- ¿Cuándo se considera autorizada una estimación para efectos de los ingresos por obra en el ISR?
Resumen escrito con IA a partir del texto oficial; el texto oficial es el que vale.
Para efectos del artículo 17, párrafos segundo y tercero de la Ley, se considera autorizada o aprobada una estimación en la fecha en que el residente de supervisión o la persona facultada por el cliente para efectuar la supervisión del avance de la obra, firme de conformidad dicha estimación.