Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta
Artículo 244: Deducciones registradas en cuentas de orden
En pocas palabras
Para efectos del artículo 147, fracción V de la Ley, se entiende que se cumple el requisito de que las deducciones estén debidamente registradas en contabilidad, incluso cuando se lleven en cuentas de orden. Es decir, el registro en cuentas de orden también sirve para cumplir ese requisito.
Preguntas relacionadas
- ¿Las deducciones registradas en cuentas de orden cumplen con el requisito de estar en la contabilidad?
- ¿Se pueden llevar las deducciones de personas físicas en cuentas de orden?
- ¿Qué pasa si registro mis deducciones en cuentas de orden para el requisito de contabilidad del ISR?
Resumen escrito con IA a partir del texto oficial; el texto oficial es el que vale.
Para efectos del artículo 147, fracción V de la Ley, se entenderá que se cumple con el requisito de que las deducciones estén debidamente registradas en contabilidad inclusive cuando se lleven en cuentas de orden.