Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta
Artículo 44: Deducciones registradas en cuentas de orden
En pocas palabras
Para efectos del artículo 27, fracción IV de la Ley, se entiende que se cumple con el requisito de que las deducciones estén debidamente registradas en contabilidad, inclusive cuando se lleven en cuentas de orden.
Preguntas relacionadas
- ¿Las deducciones registradas en cuentas de orden cumplen con el requisito de estar en la contabilidad?
- ¿Se pueden deducir gastos que se llevan en cuentas de orden para el ISR?
- ¿Qué se entiende por deducciones debidamente registradas en contabilidad en personas morales?
Resumen escrito con IA a partir del texto oficial; el texto oficial es el que vale.
Para efectos del artículo 27, fracción IV de la Ley, se entenderá que se cumple con el requisito de que las deducciones estén debidamente registradas en contabilidad inclusive cuando se lleven en cuentas de orden.