Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta
Artículo 91: Aviso de fondos y cajas de ahorro de trabajadores
En pocas palabras
Para efectos del artículo 54, fracción V, párrafo segundo, inciso a) de la Ley, los fondos y cajas de ahorro de trabajadores, o las personas morales constituidas únicamente con el objeto de administrar esos fondos o cajas, deben presentar el aviso correspondiente ante las autoridades fiscales. Lo harán en los términos que establezca el SAT mediante reglas.
Preguntas relacionadas
- ¿Qué aviso deben presentar los fondos y cajas de ahorro de trabajadores ante el SAT?
- ¿Quién debe presentar el aviso de una caja de ahorro de trabajadores si una persona moral la administra?
- ¿En qué términos se presenta el aviso de los fondos de ahorro de trabajadores ante las autoridades fiscales?
Resumen escrito con IA a partir del texto oficial; el texto oficial es el que vale.
Para efectos del artículo 54, fracción V, párrafo segundo, inciso a) de la Ley, los fondos y cajas de ahorro de trabajadores o las personas morales constituidas únicamente con el objeto de administrar dichos fondos o cajas de ahorro, deberán presentar el aviso correspondiente ante las autoridades fiscales, en los términos que establezca el SAT mediante reglas.