Reglamento de la Ley del Impuesto al Valor Agregado
Artículo 79: Cantidades acreditables cuando el valor se determina presuntivamente
En pocas palabras
Para los efectos del artículo 39 de la Ley, las cantidades acreditables que deben comprobarse son las que correspondan a los meses en que el valor de los actos o actividades se determine presuntivamente. Además, la documentación que las respalde debe reunir los requisitos que establecen la Ley, el Código Fiscal de la Federación y su Reglamento.
Preguntas relacionadas
- ¿Qué cantidades acreditables de IVA se comprueban cuando el valor de mis actividades se determina presuntivamente?
- ¿De qué meses se toman las cantidades acreditables si la autoridad determina presuntivamente el valor de los actos o actividades?
- ¿Qué requisitos debe cumplir la documentación para comprobar el IVA acreditable en una determinación presuntiva?
Resumen escrito con IA a partir del texto oficial; el texto oficial es el que vale.
Para los efectos del artículo 39 de la Ley, las cantidades acreditables que deben comprobarse en los términos de dicho artículo, serán las que correspondan a los meses en que el valor de los actos o actividades se determine presuntivamente, y siempre que la documentación en que consten éstas reúna los requisitos que establece la Ley, el Código Fiscal de la Federación y su Reglamento.