Resolución Miscelánea Fiscal para 2026
Regla 2.7.2.7: Opción para contratar servicios de uno o más proveedores de certificación de CFDI
En pocas palabras
Para los efectos de los artículos 29, segundo párrafo, fracción IV, y 29 Bis, primer párrafo, fracciones I a III del CFF, los contribuyentes pueden utilizar de manera simultánea uno o más proveedores de certificación de CFDI. Quienes lo hagan están obligados a entregar por escrito al proveedor (PCCFDI) su manifestación de conocimiento y autorización para que este entregue al SAT copia de los comprobantes que les haya certificado.
Preguntas relacionadas
- ¿Puedo contratar más de un proveedor de certificación de CFDI al mismo tiempo?
- ¿Qué debo entregar por escrito a mi proveedor de certificación de CFDI para que mande copia de mis facturas al SAT?
- ¿Tengo que autorizar al PCCFDI para que entregue al SAT copia de los comprobantes que certificó?
Resumen escrito con IA a partir del texto oficial; el texto oficial es el que vale.
Para los efectos de los artículos 29, segundo párrafo, fracción IV y 29 Bis, primer párrafo, fracciones I a III del CFF, los contribuyentes podrán utilizar de manera simultánea uno o más proveedores de certificación de CFDI.
Los contribuyentes a que se refiere el párrafo anterior están obligados a proporcionar por escrito al PCCFDI, su manifestación de conocimiento y autorización para que este último entregue al SAT, copia de los comprobantes que les haya certificado.
CFF 29, 29 Bis, RMF 2.7.2.5.