Resolución Miscelánea Fiscal para 2026
Regla 3.13.4: Ingresos extraordinarios que no se consideran en el límite máximo para tributar en el Régimen Simplificado de Confianza
En pocas palabras
Para efectos del artículo 113-E, párrafos primero, segundo y sexto, de la Ley del ISR, quien tribute en el Régimen Simplificado de Confianza no suma al monto de $3’500,000.00 los ingresos distintos a los de la actividad empresarial a que se refieren los artículos 93, fracciones XIX, inciso a) y XXIII, 95, 119, último párrafo, 130, fracción III, 137 y 142, fracciones IX y XVIII de esa Ley.
Preguntas relacionadas
- ¿Qué ingresos no cuentan para el límite de 3.5 millones de pesos del RESICO?
- ¿Todos los ingresos se suman para el tope de $3,500,000 en el Régimen Simplificado de Confianza?
- ¿Qué ingresos distintos a la actividad empresarial no se consideran para tributar en RESICO?
Resumen escrito con IA a partir del texto oficial; el texto oficial es el que vale.
Para los efectos del artículo 113-E, párrafos primero, segundo y sexto de la Ley del ISR, no se considerarán para el monto de los $3’500,000.00 (tres millones quinientos mil pesos 00/100 M.N.), para tributar en el Régimen Simplificado de Confianza, los ingresos que se obtengan distintos a los de la actividad empresarial a que se refieren los artículos 93, fracciones XIX, inciso a) y XXIII, 95, 119, último párrafo, 130, fracción III, 137 y 142, fracciones IX y XVIII de la citada Ley.
LISR 93, 95, 113-E, 119, 130, 137, 142