Resolución Miscelánea Fiscal para 2026
Regla 5.2.32: Plazo para usar los códigos de seguridad
En pocas palabras
Para los efectos del artículo 19, fracción XXII de la Ley del IEPS, los códigos de seguridad proporcionados por el SAT que no se hayan utilizado dentro de los ciento cincuenta días naturales contados a partir de la fecha en que fueron autorizados quedan sin efectos. Al concluir ese plazo, el SAT los invalida y ya no se pueden usar.
Preguntas relacionadas
- ¿Cuántos días tengo para usar los códigos de seguridad que me autorizó el SAT?
- ¿Qué pasa si no uso los códigos de seguridad del IEPS dentro del plazo?
- ¿Desde cuándo se cuentan los ciento cincuenta días de los códigos de seguridad del SAT?
Resumen escrito con IA a partir del texto oficial; el texto oficial es el que vale.
Para los efectos del artículo 19, fracción XXII de la Ley del IEPS, los códigos de seguridad proporcionados por el SAT, que no hayan sido utilizados dentro de los ciento cincuenta días naturales contados a partir de la fecha en que fueron autorizados, quedarán sin efectos.
Concluido el plazo a que se refiere el párrafo anterior, el SAT invalidará los códigos de seguridad y no podrán ser utilizados.
LIEPS 19, RMF 5.2.28.